Resep Chicken Wings Cola by Antonius Halim | GO COOK #5

Posted by




Hi Foodies! Pernah kebayang nggak nyobain minuman ringan cola dalam bentuk makanan? Nah Go cook kali ini berbagi resep Chicken Wings Cola. Sajian sayap ayam istimewa dan bercita rasa unik. Oh ya, pastikan bikinnya banyakan ya, biar bisa berbagi dengan orang-orang teristimewa di hidup kalian, haha! Mau tahu gimana rasa Chicken Wings Cola? Yuk dicoba di rumah foodies!

Bahan Chicken Wings Cola
1 kg sayap ayam
50 gram tepung maizena
100 gram tepung maizena
30 gram tepung terigu
1 sdt bubuk paprika
1 sdt bubuk cabai
1 sdt bubuk bawang putih
2 sdt garam
1 sdt bubuk lada hitam
180 ml air
500 ml minyak goreng
1/2 siung bawang bombai
2 sdt butter
390 ml coca cola
2 sdm saus tomat
2 sdm saus sambal
2 sdm kecap inggris
2 sdm kecap asin
Lada hitam secukupnya
Wijen hitam dan putih secukupnya
Parsley secukupnya

Thanks to Antonius Halim for sharing this recipe! Don’t forget to follow Instagram Antonius Halim: @iusandthefoods

Lokasi:
Modena Indonesia
Jln. Prof. Dr. Satrio C-4 No. 13
Jakarta 12950
————
Resep lengkapnya bisa dilihat di www.kokiku.tv
Jangan lupa tag dan share ke instagram atau twitter @kokikutv kalau sudah coba resep ini ya.
————
Website: http://kokiku.tv
Follow our Twitter: http://twitter.com/KokikuTv
Like our Facebook: http://facebook.com/KOKIKUdotTV
Follow our Instagram: http://instagram.com/kokikutv
Kokiku YouTube channel:
https://www.youtube.com/user/KokikuTv

Help us caption & translate this video!

https://amara.org/v/f7bO/

source

24 comments

  1. Ayam cola itu udh ada dr gw msh kecil gw ingat bgt gw tau prtma liat d koleksi buku resep emak gw thn 90an itu. Maaf yeee para pendatang baru di dunia masak memasak. Klo komen ngikutin ini ngikutin itu. Masak itu bebas say, g ada hak patennya. U g bsa blg eh kfc jualan ayam ngikutin mcd atw bla bla bla. Please deh, drpd kliatan begonya kan. Hahaha.

  2. yang bilang ngikutin gerry, nggak juga ah. sebelum gerry bikin resep ayam cola, di kalangan youtuber udah hari jisun duluan yang bikin. terus abis itu mau blg gerry ngikutin jisun? abis itu jisun ngikutin siapa lagi ni? tolong yaa netijen nan budiman, di google pun udah banyak resep ayam cola yang diposting dari bertahun2 lalu. hadeu.

  3. Min sudah bikin tutorial masak chicken ala korea belum? Tapi bukan yang dakkangjeong 닭강정, yang ayam goreng tepung biasa tabur bumbu rasa2. Sering lihat di mukbang chanel katanya nagihin

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *